SENTIMENTOS
Agora rasgo o meu peito ...
E vem à tona todos os meus sentimentos ...
Eles se espalham pela sala, pelos quartos ....
Andam e conhecem como é aqui fora...
Começam a cogitar a passear por aí ...
Eu quero libertá-los.
E deixar que depois, depois
que conhecerem o mundo aqui fora
voltem só os que realmente querem continuar comigo.
E também os que eu quero que continuem comigo.
Quero também alguns sentimentos que nunca estiveram comigo ...