DESENHO MÁGICO
Sozinho, em casa,
escuto o rio que corre e se entrega ao mar,
ouço poetas caminhando sobre brasas,
lindos poemas feitos com o sangue do revelar...
Diante do espelho procuro o mundo ao redor,
castelos, pontes, caminhos nas encostas,
refaço as rugas do passado e já me sinto melhor,
a cada indocilidade do coração uma quieta resposta...
Abro a porta e a brisa chega e me acaricia,
não importa as torres e as barreiras que tenho que saltar,
me lembro do rio que corre e da lua que nos espia,
somos água que busca o salto para o flutuar...
Junto a tudo que me cerca e que me torna parte
do desenho mágico que se move no espaço,
busco refazer as peças e me tornar a arte
de viver, no desenho imenso, um traço...