Quisera!
Quisera eu que esse canto fosse para mim
Quisera eu que teu coração fosse meu
Se o meu pertence a ti, o que faço para que o teu pertença a mim?
Quisera eu que fôssemos nós e que eu não fosse triste e só.
E que teus olhos não olhassem mais ao redor, porque o amor,seria nós!
Porque tu me amarias e seríamos juntos e perfeitos!
E eu da tristeza esqueceria, quando ao fim do dia, com teus braços me envolverias
Vem amado e não tardes, porque o inverno passou, a primavera chegou
Meus olhos de tanto chorar sente dor
Vem amado, e não tardes, porque te esperando, ainda estou!