Bagunça
O despertador tocou seis vezes,
Escolheu voltar a dormir
É mais um dia menino,
Levante daí
Pseudo
Morto ou vivo, tanto faz
Faz mal a ti o que essa vida traz
Mas levante que o dia nasceu
Não pode escolher, afinal não morreu
A vida tá seguindo, o mundo te consumindo
Eu sei que tu também estás sentindo
Como viver se teu pobre peito morreu?
Segure minha mão a gente sempre venceu
E então o que fazer?
Se ao despertar tudo te faz enlouquecer
Dê uma pausa, eu faço o mundo parar
Tire uns instantes,
Deixe que quebrarei o despertador
Permito-lhe descansar