Doe vida...Humanize-se!
Festejar Setembro é...
Siga!...Sinal Verde!
Siga!...Reflita sobre sua vida!
Siga!...Enxergue outras vidas!
Tome decisões humanas...
DOAR ÓRGÃOS VITAIS!
Não os deixem partir simplesmente...Vidas vivas idas.
Permitam-nos em outro alguém!
Deem esperanças de VIVER.... a outrem.
Gesto solidário Luz no final do túnel Amor Fraterno
Hoje...
Todos os dias... alguém necessita DELES.
Amanhã...Poderá ser VOCÊ.
Somos finitos...
Neste infinito mistério.