ESPERANÇA
Todos choram
Todos lamentam
Mas ao surgir da aurora
O choro vai embora
E a alegria adentra.
A dor aperta
A doença aumenta
Mas ao surgir da aurora
A dor vai embora
E o alívio adentra.
O desânimo chega
O desespero atormenta
Mas ao surgir da aurora
O desânimo vai embora
E a esperança adentra.
Esta é a lei
Da Suprema Consciência
No surgir da alvorada
Foge a madrugada
E o mal afugenta.