CABELOS BRANCOS

CABELOS BRANCOS - João Nunes Ventura-09/2016

Os meus cabelos brancos

Que os anos me ofertaram,

Em cada fio tem uma poesia

Que nas estrofes se juntaram,

Assim em montanha de neve

Em cascatas se espalharam.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/09/2016
Código do texto: T5772758
Classificação de conteúdo: seguro