ERA INVERNO, MAS DENTRO DELA HAVIA SOL
A sensação era diferente agora
A natureza a contemplar
E o alvorecer da aurora.
Lá fora chovia
Mas, pingos de chuvas,
Transformavam-se em poesias.
Lá fora escurecia
Mas dentro dela
Brilhava sempre a luz
De um lindo dia.
Era inverno, fazia frio
Mas dentro dela trasbordava
Um imenso e límpido rio.
A noite era escura e sombria
E o belo sol encobria,
Mas ela enxugava o pranto
Abria a janela e os raios a invadia.
La fora tempestades, raios e trovões.
Mas dentro dela permanecia
Forte um eu lírico de emoções.
Era inverno naquele dia
Mas dentro dela havia um sol
Que aquece e contagia.
Lá fora avassaladora era a ventania
Lápis papel na Mao
E o encanto da magia.
Era inverno, mas dentro dela havia sol
Porque percebeu que para haver
Luz que ilumina, resplandecência e calor
Era necessário haver primeiramente o AMOR.