FARDO PESADO
Quando o fardo parecer pesado de mais
Dobre os joelhos no chão e ore...
Erga suas preces a Deus
E, se for preciso, chore.
O choro são respingos da alma
Que vêm lubrificar nossos olhos
Restaurar a nossa cútis
Nos trazendo vida nova.
Logo percebemos que tudo passa
E que precisamos a vida reconstruir
É sempre um novo recomeço
E sem medo em frente seguir.
Olhando sempre para os lados
Quanta coisa já fizemos
Agradecendo sempre a Deus
Pelo muito que já temos.
Essa é a trajetória humana
Com relevo e depressão...
Mas buscando sempre a alegria
Que está em nosso coração.