SERÁ QUE EXISTE?
Vou fazer uma oração
E pedir ao Nosso Senhor
Que faça meu coração
Viver uma linda paixão.
Uma paixão verdadeira
Daquelas em que os amantes
Encontram uma maneira
De amar eternamente.
Será que existe este amor
Assim sempre cantado
Por poetas e sonhadores?
Então vou acabar encontrando.
Rosita Barroso
22/07/2007