A Fantasma.
Costuma ser fugaz
aparição desconcertante
aparece e some,
a todo instante...
A cada aparição
o desejo ateia,
provoca imaginação
nas noites de lua cheia.
onde está agora?
indago sem lógica
pensamento aflora,
imagem fantasmagórica!
Penso não é certo
viver sem uma pista
quero você perto,
mas talvez VOCÊ não exista...