Enfim
Enfim
de ti ouvi
o que tanto
esperei
você dizer a mim
que não guardas
magoa de mim
e assim como hoje
desejo a tua felicidade
deseja reciprocamente a minha tambem
quem ainda voltemos
a ser o amigos
que fomos
num passado
recente
poeta everton kaytson