Espero que um Dia
Espero que um Dia
possa eu por ti ser perdoado
para que eu me sinta em paz
mesmo que eu não a veja
e de ti ouça ate nunca mais
Espero que um Dia
ficar de alma lavada
e consciência tranquila
quando me perdoares
e as magoas do passado do teu peito
apagares
Poeta Everton kaytson
poema dedicado a :Natália Schettyne