NÃO SOU QUEM TU PROCURAS
Vês no céu aquela estrela?
Aquela com um brilho intermitente
Que no meio de tantas outras aparece
Que toda vez que a lua chega
Ela acompanha seu trajeto
E mesmo sem lua esta a brilhar?
As nuvens tentam apagar
Ela tem força para se mostrar
Nessa imensidão universal
Mesmo que os anos luz se passem
Não sou quem tu procuras
Pode ser a Estrela Dalva
Alva, Vésper, Matutina.
Não sou quem tu procuras
Tenho luz especial
Enxerga-me na terra
Quem tem olhos para o céu.