A POESIA HUMANIZA
CANTA! O DIA ILUMINA
DANÇA! FAZ UMA ALIANÇA
PENSAMENTOS POSITIVOS
TRAZ HARMONIA, SOMOS CRIANÇAS;
VAI DAR CERTO!!! ACONTECERÁ
NA ENERGIA DO SIMPLES ACREDITAR
A FORÇA DA PALAVRA É PURA LUZ
COM A FÉ CAMINHAR, O AMOR RELUZ;
CONSTRÓI-SE UM REINO COM O CORAÇÃO
LANÇAR BOAS SEMENTES, GERMINAÇÃO
É VERDE, É VIDA, É AFEIÇÃO
O SER FLORESCER, HUMANIZAÇÃO.