CHOVE CHUVA

Deixe a chuva cair...

Preciso encher meu coração

Sinto cada gota que cai no meu corpo

E elas trazem para mim recordações da infância

De quando ainda tinha a inocência de uma criança.

E já me disseram que uma chuva sempre traz esperança

Canto agora porque quem canta seus males espanta

Essa chuva que cai perene e suave...

Cai para me preencher

Pois lava a alma e nos faz reviver.