NO JARDIM DO LUAR
NO JARDIM DO LUAR - João Nunes Ventura-09/2016
Lua bonita lá no céu toda formosa
A minha aurora é poder lhe admirar,
Na suavidade deslizando luminosa
Em meu jardim espalhando seu luar.
Na solidão lhe fitando na imensidade
Recordo ramos de flores estendidos,
Agora desperto recordo na saudade
Lembro você e seus beijos queridos.
A lua branca peregrina na noite bela
O lindo luar se veste em seda pura,
E quanta luz a enfeitar o corpo dela
Na vida o seu olhar é minha loucura.
Oh! Minha amada o rumo nos separou
Mas volta pra casa preciso lhe amar,
Traz os seus beijos assim o seu amor
Estou lhe esperando no jardim do luar.