EXPECTATIVA
Expectativa
Vai-se um amor ? Outros virão!
A vida , não é assim ? Ela não para.
Vai e vem. Começo e fim...
E começa tudo de novo ...
Expectativa ? Sim. Promessas de uma nova primavera
É assim a esperança !
Alimento da alma.
A confiança de conseguir, o que deseja...
Ver a maré na baixa mar
Sumir,no parecer de não voltar.
Há de surgir , tenha fé
Deste modo,voltará encher a maré...
A vida é forte. Tem seus mistérios...
Num só sopro, tudo se acaba...
Mas não nos mata o coração
Eterna duração, cheio de emoção...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA