Príncipe invisível
Não te vejo, não te sinto,
nem um toque, um olhar...
Só em sonhos te sentindo,
Por que tenho que acordar?
Acabar com um sonho lindo
onde posso te encontrar,
despertar, te ver partindo,
querendo outra vez sonhar,
sonhar contigo sorrindo,
jurando sempre me amar.
Sonhando acho possível
qualquer coisa acontecer,
mas a verdade é sofrível,
não posso sequer te ver.
Em mim fica a dor horrível
de não poder te esquecer.
Sei que julgas impossível
meu vício de te querer,
mas meu príncipe invisível,
meu sonho é te conhecer.