Campal.
O pensamento voa em silêncio"
De cada tempo, nasce a juventude,
Feito era de estação lienal!"
E se encaminha pro infinito.
Trazendo a luz dos antepassados.
Ouvindo cânticos de alegria,
Surrando pequenas lercas famintas.
'Sob a fornalha dos líricos espíritos.
`Medindo o grau da aurora lasciva¨
Trazendo o seu livre amor campal"
_Pela esfera de um corpo caído_
"Como nossa única válvula,
Soltando o nosso ser na plenitude.
( Diante as noites, de breu selvagem )