A FORÇA FUNDAMENTAL
NÃO TENHO A PRETENSÃO DE FALAR
O QUE TU DEVES FAZER
MAS PELO MENOS ABRAS A JANELA
VEJAS O BRILHO DO SOL AO NASCER
EU SEI QUE NÃO POSSO OPINAR
SOBRE OS CAMINHOS QUE QUERES SEGUIR
MAS SINTAS A ESSÊNCIA DA VIDA
A NATUREZA CONSPIRA POR TI
TODO MUNDO TEM UM MOMENTO
DE TRISTEZA E SOLIDÃO
CREIAS QUE EXISTE UM DEUS VIVO
SEGURANDO A TUA MÃO
SE PERDURAR A TEMPESTADE
ESTÁ DEMORANDO MUITO ACALMAR
ACREDITAS! AS ÁGUAS DIVIDEM-SE
SOB A LUZ DA FÉ ATRAVESSA O TEU MAR