Vitória
O que seria de mim,
Se não fosse a esperança.
Pra esperar algo acontecer,
Como um sonho de criança.
Ter fé naquilo que se acredita,
Contando com sua ajuda.
Mantendo os pés firmes,
Encarando assim a luta.
Esperar algo novo,
Sem demora pra acontecer.
Buscando um novo rumo,
Antes do sol amanhecer.
E quando chegar a hora,
Irei comemorar com alegria.
Sabendo que meu objetivo alcancei,
Sem deixar a vitória escondida.