Ás Sombras.
Pai, neste mundo de escaravelhos'
E assim o bosque se abre perfeito;
Encontrando suas aves nos galhos.
'O teu silêncio fere como espinho'
"E a natureza se desbota'
Como plumas de anjos luzentes,
Pois o dia, começa tendo cânticos.
-Sobre as cores do sol da manhã-'
"E nas margens do rio, ás sombras"
E cá, me encontro sob o barro,
'-Alimentando o seu espírito-'
Olhando para o resto das profundezas¨
*Atravessadas de grandes imperfeições*
¨Pedindo o elo da tua glória!"