TRANSFORMAÇÃO
cachoeira despencando
meus olhos eram cachoeiras
despencavam
havia dor, havia pranto
eu me liquefazia
como sofria!
...
e não percebia
que a medida que o tempo passava
me refazia
aliás, me recriava
outra mulher nascia
e a cada dia ela se fortalecia