SEI

SEI

O medo anda solto por aí

assombrando a coragem

e lá na outra margem

o galo canta a madrugada

avisando que já é dia

e que tudo vai nascer de novo!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/09/2016
Código do texto: T5759314
Classificação de conteúdo: seguro