DOIDIN PELO SEU AMOR

DOIDIN PELO SEU AMOR - João Nunes Ventura-09/2016

Foi ontem sim eu vi você

Passou pertinho de mim,

Rebolando no doce prazer

Do seu lindo jeitinho assim.

Tão feliz de leve um sorriso

Que fiquei por você doidin.

Doidin pelo seu coração

Eu só queria lhe abraçar,

A minha frenética paixão

Assim é querer lhe beijar,

Logo eu senti seu perfume

E todo dia é meu costume

De ver na rua você passar.

Se você um dia me quiser

Eu lhe quero do seu jeito,

Com seu corpinho perfeito

Com esse perfume de flor,

E por favor me queira bem

Não me deixe diga que sim,

Também quero você assim

E vivo doidin pelo seu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758295
Classificação de conteúdo: seguro