Gratidão por Viver

Gratidão Por Viver

Bom é ser feliz e saber

Valorizar cada dia desde o alvorecer

Ignorar os muros que teimam em nos deter

E descobrir na vida fontes de prazer

Sem nunca deixar de agradecer a ventura de viver

Porque alguns são felizes e não atinam

Permitem que o medo os oprimam

Não imaginam que muito além de seus problemas

Há quem sobreviva a duras penas,

Sem fazer dramas e cenas

Quem é feliz e o sabe

Não esmorece, conhece a verdade

Que dentro da adversidade é possível ter liberdade

E acorda antes que seja tarde

E uma nuvem escura o encubra ao ver que foi covarde.