Corypha umbraculifera
 
   “Nem mais tempo, nem menos tempo,
   O tempo se mede em flores...
   Viver a vida inteira para em flor morrer? ”
 
 
Somos o espaço e tempo de nós mesmos
O florescer do pensamento
Pode ser uma eterna paciência...
 
Se existe algum propósito
Pode ser um floco apenas
E toda uma avalanche aconteça.
 
Um fato nunca é único
Mas o último é determinante
Somos seres imediatistas
 
Quanto tempo se há de existir
Para que o amor floresça?