Em meio as letras

Que as liberdades dos inocentes não se percam em detrimento dos aproveitadores

Que as mesmas inocências dos ingênuos não sejam destruídas por uma causa fútil

Que a vida não nos puna pelos atos perversos dos perversos

Que as lagrimas não nos tirem a perspectiva do futuro em nossos filhos

Que não falte o pão na mesma forma que não nos falte alegria mesmo em dor

Que nossos passos sejam em direção do amor ao próximo mesmo que ele se afaste

Que o sorriso não sucumba a imensa vontade de chorar

Que sejamos iluminados pela esperança mesmo que a escuridão nos assombre.