PRECE AOS AMIGOS
Que o amor seja sempre
A razão maior das suas vidas
Que Deus lhes tenham na palma de sua mão
Que o sol nunca lhe falte,
Que a chuva venha na medida precisa,
Para que flores nasçam em seus caminhos
Que o passar do tempo lhe seja afável
E nunca tenha pressa
Trazendo nas brisas, as manhas generosas,
E com elas, o cheiro do mato e da infância
E as noites, tão indispensáveis,
Tragam-lhe no seu bojo
As estrelas e com estas
Os sonhos e a temperança
Para que tudo se reconstrua devagar
Que o vinho farto esteja a sua mesa
Em volta dela, tenhas sempre os amigos
Para que os bate-papos umedeçam a vida
Fechando fendas, fazendo a esperança fluir
Assim o espírito da amizade, este mantra
Seja capaz de fazer-lhes a vida mais leve
Preenchendo-a de afeto e afeição!