Tentei!
Tentei segurar uma enorme pedra.
Valeu pelo esforço.
Não consegui.
Não porque era muito pesada.
Mas, porque estava escorada.
Assim é a vida.
Às vezes a pedra não é pesada.
Pesado é o esforço inútil empregado.
A frustração é a rainha das derrotas.
Por isso, não carregue fardo inútil.
Faça de sua vida uma missão simples.
Só empregue força naquilo que compensa.
O resto delete imediatamente.
Seus resultados não dependem de força bruta.
Mas, de compreensão e sabedoria.