Se andei pelos campos orvalhados
ou naveguei por mares agitados
Estava em busca da razão de ser.
Se canções dos pássaros cantei,
ou do sabor da natureza me embriaguei,
Estava em busca do sentido de viver.
 
Se corri pelas ruas desvairada,
ou me entorpeci no frio das madrugadas
Estava em busca do meu sonho perdido.
Se me deitei no chão escuro e frio,
Ruas vazias de calor...prenhes de fastio,
Estava em busca do meu próprio sentido.
 
Se voltei para o silêncio do meu quarto,
ou descansei do meu imenso cansaço,
Estava em busca de me recuperar.
Mas... se eu perder a motivação e forças
de me procurar em castelos ou palhoças,
será sempre vão o esforço de me encontrar!

 
 Najet Cury, setembro de 2016.
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 09/09/2016
Código do texto: T5756006
Classificação de conteúdo: seguro