BAIANINHA DE CHEIRO BOM
BAIANINHA DE CHEIRO BOM - João Nunes Ventura-09/2016
Oh! Baianinha o teu cheiro de fulô
Cheiro bom vem dos teus cabelos,
Eu me derreto assim queria tê-los
Que quero ser teu sol o teu fulgor.
Oh! Baianinha toma conta de mim
Teu cheiro de fulô é meu caminho,
Traz teu perfumador e o teu ninho
Na tua crença serei feliz até o fim.
Na magia da tua dança baianinha
Perfuma caminhos por onde eu for,
Deixa eu me lambuzar no teu amor
E por toda vida tu serás só minha.