Sobre a Dor do Amor
Não sofre o homem da falta de amor
Sofre de amor recolhido
Dói o muito amar
Quando não se encontra onde pousar
Pássaro de asas tão compridas,
Quanto desajeitadas
Ferem fácil ou são feridas
Não sofre o homem da falta de amor
Sofre de amor contido
Mofando o tanto que espera
Que amor não é para ser recebido
É para ser dado e
Sendo dado vivido.