Espero o Amanhã

Pobre teclado...
Sob meus dedos indecisos!
Tento escrever...
E minha mágoa esconder!
Esboço um sorriso,
torto mentiroso!
Da minha janela...
Olho para o tempo choroso!
Uma chuva monótona...
Derrama o sentimento...
Do tempo!
Lavando as mazelas...
De atos impensados!
De corações feridos...
Sobrarão as seqüelas!
Espero um amanhã...
Em tons de aquarela!
Um sol dourado...
Que venha beijar-me...
Atravez da janela!
Que alguem me sorría...
E com força me abrace!
E me fale...
Que tudo isto passa...
Porque haverá amanhã...
Não vendido, nem comprado
Um novo dia...
Pra ser vivido
De graça...
      *****
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/07/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T575565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.