O Sonho da Volta

Ontem, sonhei você voltando

E no sonho lhe via a sorrir

Muito alegre, feliz me abraçando

Você dizia sorrindo a pedir

Não me deixe jamais daqui sair,

Só você pode me fazer feliz

Com você novamente a contrair

Um abraço de amor que sempre quis.

Cada dia ausente que vivi,

Para mim foi uma eternidade.

Longe de você eu percebi

Sem você não há felicidade.

E estou novamente a lhe abraçar.

Nos seus braços feliz eu desmaiei

E num pranto de emoção a soluçar,

Desse sonho feliz, eu acordei.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/07/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T575543