Arco Íris
Estou no caminho,
que eu mesma traçei
Um risco colorido no céu desenhei
Em volta das cores,
milhares de flores entrelaçei
As tempestades vieram,
e ele se apagou
Perdeu toda beleza e brilho,
que ninguem acreditou
Ficou ali num canto e ninguem reparou
Quando as tempestades passaram,
O arco íris não tinha mais cor
As flores todas murcharam
Não tinha nem odor
As pétalas se espalharam
Nenhuma no ramo restou
Os galhos ficaram secos
Carentes de suas flores
Vendo tudo acabar
As lágrimas, não pude evitar
Sem flores para exalar
Meu coração se pos a cantar
Meu Arco Íris da vida
Que não só flores plantou
Descobriu na própria morte...A vida!
E se reciclou...
S.S.
Rio