Quem me dera!
A esperança é um pássaro
Que voa alto demais.
Em tempo algum desiste
De seu sonho abraçar.
Quem me dera...Um dia
Eu viesse a te encontrar.
Nos meus voos sonhadores
Onde estás a me esperar
Te abraçaria feliz...
Teu rosto iria beijar.
Para sempre te amar
Com ternura e emoção.
Irias alegrar meu mundo...
Eu, sem pensar um segundo
Te daria todo o amor
Que trago em meu coração.