Um Mundo de Esperança
Há um mundo que o presente não pode ver
O mundo que há na minha cabeça
Que a felicidade sempre é presente
Um mundo onde não nos sentimos culpados em amar
Um mundo onde temos amigos para todas as horas festejar
Este mundo tem a estrada dos Pensamentos
Pensamentos, estradas ao coração
Onde tudo fala mais alto
Tudo é mais bonito
Onde as lágrimas secarão.
Onde posso sorrir sem me preocupar
Sonho está neste mundo
Onde ao fechar os meus olhos, sorrirei
Onde sentirei-me mais segura
Onde não me sentirei só
Onde não serei rejeitada
Onde me olharão com amor e carinho
Me abraçarão sem nojo ou preconceito
E eu retribuirei com todo o meu coração
Afeto, o carinho, o amor, respeito e compreensão.