(898)-Viver Bem
Use a sua GENTILEZA
Estime a SIMPLICIDADE
Contemple a PUREZA
Conserve a FIDELIDADE.
Nunca deixe de SONHAR
Não perca a ESPERANÇA
Jamais desista de LUTAR
Quem acredita , ALCANÇA.
Acredite mais em VOCÊ
Experimente fazer o BEM
A vida é pra se VIVER
Não se vive por NINGUÉM.
Aceite toda DIFICULDADE
Aprenda a PERDOAR
Busque sua VERDADE
Não deixe de AMAR.