Encontro com a luz

A poucas horas atrás me encontrei comigo mesmo

O que não realizava a tempos, hoje realizei

Toquei meu rosto

Observei minhas mãos

Olhei meus próprios olhos

Me assustei com meu semblante

Encontrei-me

Congelei meus gestos

feito estátua, direcionei minha olhar

para as batidas de meu coração

Com um melodia instrumental

mergulhei nos próprios batimentos

e lá permaneci até encontrar a raiz

de eu estar aqui!

Recordei muitas cenas

Vi registros que ainda não aconteceram

Sentei no chão

E uma pequena chama de luz apagou

Sorri, porque cheguei a tempo

na escuridão me dei conta do que falta

Do que falta agora

Para acender a luz

é preciso rezar

é preciso unir as palmas das mãos

é preciso tocar na água

é preciso sentir a terra

é preciso esquecer o tempo

E assim fui ao encontro

E assim, o encontro aconteceu

a luz acendeu

a chama brilhou

o sol me animou

o sentido do encontro comigo foi encontrado

decifrando, criptografado

Aos poucos fui voltando

os batimentos duravam cada instante menos

a cada instante mais para este mundo eu voltava

e aqui estou eu

partilhando

a oração

que encontrei

a oração

que faz

luz!