Cristal de Luz
CRISTAL DE LUZ
Sou um límpido cristal
Transparente aos teus encantos
Invadido e enfeitiçado
Pelo brilho de teus cantos
Que aquecem o meu espírito
Alumiam minha alma
Escrava de teus sortilégios
Ainda sem alforria
Da mais divina e bela luz
Do mundo da tua poesia