O TRIUNFO DO SENTIDO
Minha boca dizendo teu nome
Busca o sentido de um amor
Quase impossível
Um dia talvez eu mate a minha sede
A sede criada pela ansiedade
De passear minha língua
Sobre a pele macia da tua carne
Que não seja ilusão em minha boca
O gosto do teu sargaço
Ante à visão do teu regaço
O sentido triunfa
Entre a possibilidade e a busca
Eu ainda tenho fome
Mas a busca começa a se perder
Na possibilidade concreta
De que amanhã eu veja teu sorriso
Embelezando os instantes da minha vida
Ainda finjo
Que tua presença
Não me deixa perturbado
Mas não hesitarei em dizer-te
Que estou cativo desse amor
Que me faz o mais feliz dos mortais.