MINHA FOME
Minha fome passeia pelo mundo
Essa fome só há de terminar
Quando eu ficar a sós contigo
E provar o pão
Que tua saliva molhou
Minha fome é fome de teu corpo
É ver-te coração e pele
É ver-te aonda linda e pronta
Pra devorar o sonho que me devora
Minha sede quer ser tua sede
E beber o silêncio de esquecer tudo e todos
Pra sentir apenas o toque da minha língua
Passeando sobre a tua pele macia
Minha sede não tem pressa
Transforma horas em dias
Dias em meses
Meses em anos
E mergulha na eternidade
Esperando que o tempo confirme teu sorriso
Quando sentires que eu me senti saciado
Sorvendo o doce do teu regaço