Ser melhor que nós mesmos
Ser crítico o suficiente
Para competir consigo mesmo
Quem será que ganha?
Somos seres que comparamos
Gostamos de nos medir perante os outros
E quem é melhor entre você e você mesmo?
Minha dor pode ser mais forte que a minha mesma?
Meu amor muito maior que o meu?
Minha vida além dela mesmo?
Chegarei antes de mim mesmo.