Janelas do coração
Sou paixão
Sou versos soltos
Sou intensa
Sou palavras
Sou amor
Sou respeito
Sou amizade
Sou companheira
Sou o que sou
Sou apenas essa mulher simples
Vivo meus momentos
Me dedico ao que vale apena
Entrego-me de coração
Sou serena
Sou severa
Sou mulher
Sou a menina
Sou o que almeja
Mas apenas me doou a quem merece
Uma entrega
Um sentimento
Uma espera
Outros sonhos
Novas conquistas
É o amor que volta a entrar
Bate coração acelerado
Você merece sonhar
É hora de acreditar
Poesia de