Escolhas sem liberdade

As vezes queremos fazer escolhas em nossas vidas que não nos pertencem, faculdades, trabalhos, caminhos destintos, tentando encontrar um ser interior desconhecido, um erro sem volta para aqueles que andam em um só direção, em muitos momentos sentamos em praças cheias e nos deparamos com as expressões naqueles rostos inocentes cheios de peso e sofrimento, perdendo a liberdade de um caminho onde a própria alma encontra seu descanso uma paz extinta.