REFÉM DA TUA VONTADE
Tua imagem despertou meus instintos
Tirou-me do ponto de equilíbrio
Tornando-me refém da tua vontade
Da qual depende minha saciedade
Cabe a mim te conquistar
Fazer-te desejosa dos meus carinhos
Induzir-te a me amar
E te aconchegar no meu ninho.
Sei que não é missão impossível
Sei também que és acessível
E por isso mesmo tentarei
Como, eu ainda não sei
Jeronimo Poeta Dançarino Madureira
05/09/2016.