Minutos
**Minutos
Mais ou menos 11 horas me separam de você.
Certos quase 8 anos completos distantes uma da outra.
Cinquenta e duas semanas.
trezentos e sessenta e cinco dias.
12 meses.
Uma vida.
Uma única ida.
E eu aqui a te esperar.
Esses instantes.
E minutos em que vivo a te amar.
vania araujo
chris lopes
Rio,04/09/2016