"NOite sem estrelar"

Não vejo no céu

as estrelas que antes eu avistava

É quase de manhã

É madrugada

Permaneço aqui

Lembrando deslumbrada...

As estrelas que hoje não extasiam o céu

Permanecem reluzindo em mim

Sonho, ora...ora

pois amanhã é longe demais

para quem não tem a eternidade!

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 03/09/2016
Código do texto: T5749371
Classificação de conteúdo: seguro